康宁汉姆:那是个犯规,但裁判不吹我完全不意外
2025-04-28 10:32:41
4月28日讯 NBA季后赛,活塞93-94不敌尼克斯,总比分1-3落后。
在最后时刻,小哈达威最后和哈特在空中疑似有身体接触,但裁判没有任何吹罚,活塞输球。而主裁赛后经过确认是犯规。
赛后,康宁汉姆被问到对于最后的漏判是否感到意外时,他表示:“我想说感到意外,因为那就是个犯规。但裁判不吹我一点不意外。”
声明:本站文章图片来自网络,本网站对相关资料进行整理、编辑撰写、发布是出于传递更多信息之目的并不意味着赞同其观点或证实内容的真实性。本站(www.shsxhl.com)仅提供发布平台,不代表24直播网对观点赞同或支持,如有侵犯您的权益请通知我们。
最新新闻
最新视频
- 08月28日欧冠附加赛次回合布鲁日vs格拉斯哥流浪者全场录像08-28
- 08月28日欧冠附加赛次回合哥本哈根vs巴塞尔全场录像08-28
- 08月28日西甲第6轮塞尔塔vs皇家贝蒂斯全场录像08-28
- 08月28日欧冠附加赛次回合卡拉巴赫vs费伦茨瓦罗斯全场录像08-28
- 08月28日欧冠附加赛次回合本菲卡vs费内巴切全场录像08-28
- 08月27日WNBA常规赛菲尼克斯水星-洛杉矶火花全场录像08-27
- 08月27日WNBA常规赛西雅图风暴-印第安纳狂热全场录像08-27
- 2025年8月27日 欧冠附加赛次回合 格拉茨风暴vs博德闪耀 全场录像08-27
- 2025年8月27日 欧冠附加赛次回合 AEP帕福斯vs贝尔格莱德红星 全场录像08-27
- 08月27日欧冠附加赛次回合AEP帕福斯vs贝尔格莱德红星全场录像08-27